GRANOLA BY CHARLIE'S RAWSOME

Australia | 2020


Наш первый сайт на Editor X - лендинг с функционалом онлайн магазина.

Новый проект для постоянного клиента WIX PRO, ведущего производителя веганской еды в Австралии - Charlie’s Rawsome, с которыми мы работаем на протяжении 5 лет.

Перед нами стояла серьезная задача - создание всей визуальной айдентики, упаковки и сайта для нового продукта, а также подготовка компании к участию в выставке и выводу на международный рынок, но это уже другая история и челлендж для нашего нового направления Foodie Marketing.

Мы долго размышляли на предмет уникального торгового преимущества гранолы и решили остановится на премиальности продукта и провели не одну фото и видео сессию, чтобы получить именно то, что нужно, в плане картинки продукта. Гранола имеет три “вкуса” и контрастными цветовыми решениями мы очень эффектно это показали и в упаковке и на сайте. Продукт заметно выделяется на полках за счет ярких цветов, которые “не приняты” в органик секции. Запуск нового продукта в Charlie’s Rawsome совпал с выходом на новый уровень нашей дизайнерской команды (работа с Editor X)! Мы все остались очень довольны и процессом и результатом и не планируем останавливаться на достигнутом. The best is yet to come!



Смотреть сайт >>