MOOI

Brisbane | 2022


Это третья версия одного из самых любимых наших сайтов в сфере красоты - MOOI.

Первый сайт мы сделали шесть лет назад и все это время продолжали радоваться успехам бизнеса.



Из мастера индивидуала наша заказчица выросла во владелицу бьюти бара, а затем и бьюти клиники, со штатом профессиональных мастеров. Чтобы все соответствовало такому размаху мы создали новый сайт на Editor X.


Сайт на Editor X для салона красоты | Wix | WIX PRO

За годы сотрудничества с MOOI, мы смогли четко сформулировать направление для общей концепции бренда салона: натуральный естественный результат. В поддержку этой концепции мы предложили слоган I WOKE UP LIKE THIS (Я такой проснулась), который лег в основу всей визуальной стратегии. Главными "действующими" лицами сайта стали естественные, безупречные, "толькочтопроснувшиеся" модели. На поиск таких фотографий уходили часы, но результат того стоил.



На этом можно было бы и закончить, но мы предлагаем вам задержать внимание на множестве интерактивных мини-деталей, которые заставляют сайт играть и вовлекают пользователей во взаимодействие. Сайт функционален и со стороны управления бизнесом. Для онлайн бронирования мы добавили сторонний виджет, разработанный именно для салонов красоты.



Наша работа уже номинирован на The Site of the Day by Awwwards, внесен в коллекцию лучших сайтов, созданных в Editor X и отмечен несколькими профильными пабликами.


Смотреть сайт >>