CALUMS

Москва | 2022


Один из первых проектов 2022 года, мы приступили к работе над ним, пока все еще пили новогоднее шампанское (хотя мы тоже всё еще его пили :) Владелец компании Calums - обратился к нам по рекомендации своей супруги, одной из первых наших клиенток, для которой мы создали сайт еще в 2013 году. Рекомендация и, главное, успешный опыт самого близкого человека значат немало, поэтому у нас с заказчиком сразу установились доверительные, почти дружеские отношения.



Calums - владеет собственным производственным цехом и уже 20 + лет занимается комплексным изготовление светопрозрачных конструкций из алюминиевых профильных систем. Компания выполняет остекление архитектурных проектов любой сложности, от частных домов до крупных жилых комплексов и промышленных объектов. Поэтому перед нами стояла задача сделать универсальный сайт который бы вызывал доверие у представителей крупных компаний, и в то же время, не пугал своим масштабом частных дизайнеров и домовладельцев :) Справились ли мы вы увидите по ссылке в конце поста (spoiler - мы справились:)!


Сайт достаточно объемный — помимо основных страниц с бизнес информацией, он состоит из 5 внутренних разделов по направлениям производства, в которые входит еще 16 более узких категорий, под каждую из которых предусмотрена отдельная страница. Мы оптимизировали эту работу использованием динамических страниц и базы данных. Предварительно, совместно с клиентом, упорядочили и категорировали всю информацию по направлениям работы и реализации продукции, чтобы все было логично и понятно с первого клика. Наши (классные) тексты только на основных страницах, над контентом всех страниц касающихся продукции работала отдельная команда копирайтеров, мы не будем ничего писать о качестве этой работы, просто хотим чтобы вы знали - это не мы :) Но заказчик их непременно доработает и все будет отлично.


Сайт на Editor X

В отличие от большинства сайтов компаний производящих алюминиевые и стеклянные конструкции, наш сайт выгодно отличается - он стильный, современный и оптимистичный. Он наполнен светом и воздухом, как наполняют светом и воздухом все объекты светопрозрачные конструкции от Calums. В последнее время мы работаем в основном с Editor X (за очень редким исключением), благодаря чему сайт Calums выглядит идеально на всех устройствах - Responsiveness Forever!




Смотреть сайт >>