UNLIMITED ROBOTICS

Tel Aviv | 2021


Самый продвинутый проект 2021 года - сайт для Unlimited Robotics. Это израильская компания, которая выпускает на рынок домашнего и офисного помощника - Робота Gary.


Да... будущее наступило :)



Интересно что одним из инвесторов этого проекта является СEO самого Wix, Avishai Abrahami, поэтому у команды Unlimited Robotics не стоял вопрос на какой платформе будет сделан сайт. Также компания решила что сайт должен обязательно создаваться в новом редакторе Editor X.

Ну а выбрать исполнителя тоже оказалось не сложно - они просто остановились на лучших :)

Это большая честь быть причастными к приближению будущего, а работа с командой Unlimited Robotics - отдельное удовольствие. Позитивные, благодарные, контактные, вдохновляющие и просто очень классные люди - мы всегда ценим тех кто на одной волне с нами. Это именно тот случай.



Работая над сайтом и узнавая Gary лучше, мы не переставали восхищаться - Gary может все! Разработчики Gary создали сервисное решение, которое позволит облегчить повседневную жизнь людей и отвечать их разнообразным потребностям. Как? C помощью встроенного app store, на которое можно загрузить приложение с нужными функциями и получить необходимые услуги: будь то дома, в офисе или бизнес среде. Gary сможет полить цветы, пропылесосить, собрать игрушки, принести лекарства, еду или напитки, помыть окна и пол, разгрузить стиральную и посудомоечную машинку, погладить и т.п., и его возможности будут постоянно расширяться!


У клиента были чёткие вводные по поводу дизайна, поэтому нам оставалось только воплощать его. Учитывая объем, структуру сайта и работу в новом редакторе - это огромная кропотливая работа, требующая математической точности. Editor Х - это новая платформа и Wix эксперты только начинают изучать ее, поэтому большую роль здесь играет служба поддержки Wix. Мы хотим отметить, что поддержка Wix была на высоте на протяжении все работы над проектом, мы были на постоянной связи и нам удавалось оперативно решать все вопросы. Пять баллов Wix!


Посмотрите что у нас получилось) и записывайтесь в лист ожидания на приобретение робота-помощника :). Кстати нам обещали прислать Gary, как только продажи запустятся. Обещаем рассказать все в подробностях.


Смотреть сайт >>