SCRIBO

Israel, Tel Aviv | 2020

Сайт для агентства создания технического контента


Пишем это и сами себе не верим :)

Очередной проект, очередной оглушительный успех (номинированный на Site of the day by Awwwards), а самое главное - очередной единомышленник и друг, которого мы приобрели в ходе работы!


Но обо всем по-порядку)


Мы получили стандартный запрос на выполнение "косметического ремонта" уже существующего сайта и сразу созвонились с клиентом. Стандартный запрос от нестандартного человека. Совсем не стандартного. Стивен Сильверстоунс - урожденец Манчестера (с их известным акцентом :)), давно живущий в Израиле, супер талантливый копирайтер, основатель собственной компании, предоставляющей услуги написания технических текстов (скрипты, мануалы, обучающие), сын миллиардера - создателя компании Avent и просто очень классный человек. Когда-то он писал тексты и для самого Wix, поэтому до сих пор является не меньшим фанатом платформы чем мы ) Вы понимаете - мы не могли не подружиться...


Нам было достаточно одного взгляда на сайт, чтобы понять, что косметическом ремонтом там не обойтись - нужно создавать новый и правильный сайт, а Стивену - одного взгляда на наше портфолио, чтобы понять - ему нужен новый правильный сайт, ведь он нашел тех кому можно было бы это доверить).


Работая в диджитал сфере очень много лет, Стивен хорошо осознавал каким должен быть его сайт: яркий, дерзкий, выделяющийся на фоне традиционных корпоративных сайтов.

Приступая к работе, мы чувствовали чуть большую чем обычно ответственность и знали, что ожидания клиента ОЧЕНЬ высоки. В результате, помимо ярких цветовых решений, было задействовано много анимации - что, в сочетании, создало бодрящую и хлесткую картинку. Именно такой образ мы держали в голове, представляя себе высокотехнологичную современную компанию. К счастью, Стивен представлял себе все это точно так же, поэтому основной концепт и главная страница была приняты им на ура и с минимальными правками!


Видение структуры у нас полностью совпадало с клиентом - ничего лишнего - только самая суть деятельности и польза для целевой аудитории, представленная в разделах.


Что касается текстов - мы объяснили в каком объеме и в каком ключе нужны будут тексты для каждого элемента каждой страницы, а сама их подготовка оставалась за Стивеном. Работая с его филигранными текстами мы в очередной раз убедились - когда знаешь что и как сказать - говорить много - не приходится ). Забегая вперед скажем, это же касается его отзыва о нашем сотрудничестве. Не отзыв, а произведение искусства :)

Отзыв клиента

Дизайн 404 страницы с анимацией

дизайн страницы Privacy Policy

Приятно, что Стивен особенно оценил дизайн страницы Privacy Policy и страницу с 404 ошибкой. Да, мы любим отполировать проект до блеска :)


Что получилось в итоге? Гармоничный и наглядный образ бренда, четко отражающий суть деятельности компании. Такие сайты рождаются только на базе полного доверия профессионалам. Яркий, радующий и заказчика и исполнителя и конечных потребителей (это уже выражается в новых крупных заказах Scribo) результат... Это именно то, как мы видим идеальный проект, это именно то, для чего мы работаем -  чтобы все остались в плюсе.


Помимо всего прочего, мы Стивеном остаемся на постоянной связи, ведь нас связывает много общих интересов и смежные профессиональные сферы. Он даже прислал подарок из Изралия прямиком нам в Австралию. Что, конечно, супер мило и всегда приятно.

Смотреть сайт >>

Legend.png
Официальный представитель wix (Австралия)
2018 Wix Expert Badge #3.png

© 2012-2020. Все права защищены

Студия веб-брендинга WIX PRO  | 

Создание и продвижение сайтов WIX

e-mail: info@wix-pro.com

 

Дизайн сайта OLYA BLACK