top of page

SCANDI CAT

Россия, Москва| 2020

Сайт отеля для кошек


Сайт отеля для животных

Еще одна история успеха, построенная на взаимопонимании с клиентом и его доверии нашему опыту. Владелица зоогостиницы в центре Москвы обратилась к нам за SEO и контекстным продвижением ее самостоятельно созданного сайта на Wix.


Но мы не любим и никому не советуем тратить деньги впустую. Ведь смысла вкладывать ресурсы в продвижение сайта, который не будет конвертировать его посетителей в лиды, а затем и в клиентов - нет. Сначала - правильный и продуманный сайт, потом - продвижение... это наша железная формула :)


Поэтому заказ трансформировался в редизайн существующего сайта с дальнейшим подключением контекстной рекламы в Яндекс и Гугл.


"Продукт" понятный, актуальный и качественный, таким мы сделали и сайт, уделив много внимания составлению максимально точного семантического ядра. Каждое предложение - это ответ на один из многочисленных вопросов, беспокоящих хозяев животных, которых нужно пристроить в надежные руки на время своего отсутствия. В дизайн мы органично вписали фирменный стиль гостиницы, переработали структуру главной страницы и всего сайта и упорядочили всю информацию.


Кошечки это благодатный визуальный контент на все времена :) поэтому на главной в полную мощь использованы возможности Wix Pro Gallery.

Это позволит регулярно обновлять фотографии с новыми