RESPACE GROUP

Moscow | 2021


Respace - лендинг для приложения по бронированию парковочных мест. Маркетплейс по охраняемым парковкам, это такое Airbnb только для парковки.

Основатель проекта считает, что каждое парковочное место должно работать на все 100%. Он не первый год в индустрии digital продуктов и к их созданию подходит по любимому нами принципу MVP. К нам он пришел на этапе, когда приложение еще было в процессе разработки, сразу предупредив что с ним будет не просто, потому что в работе он перфекционист и выбирал дизайнера для своего детища очень тщательно. Изучив наше портфолио и возможности Wix, он убедился что с нами он сможет получить нужный результат.


Изучив функционал, предполагаемый user flow и экраны приложения, мы предложили оптимальную архитектуру страницы, где компактно и доступно демонстрируются возможности и простота использования приложения. В разработке сайта также принимал участие иллюстратор для отрисовки парковочных площадок и иконок. Пришлось подождать согласования каждой иллюстрации, но это того стоило. Мы всегда за интересные и индивидуальные решения.

Лендинг получился идеальным продолжением самого приложения: технологичный, современный, лаконичный, очень комфортный для глаза и главное - решающий свою задачу - отвечающий на все вопросы которые могут появиться у пользователей.


Смотреть сайт >>