APEX BRAND ENGINEERS

Саудовская Аравия | 2020


Cделать комплексный ребрендинг нам доверила очень серьезная компания из Саудовской Аравии, с представительствами в Великобритании, Штатах, Австралии и Корее. Apex Brand Engineers - знает толк в маркетинге так как тоже на нем специализируется. К выбору веб студии коллеги подходили со всей аккуратностью, ведь клиенты компании - крупнейшие мировые бренды (Mercedes, Emirates Airlines, Cat, Jaguar и др.).

Apex предоставляет комплекс услуг (от идеи до реализации) по брендированию технических и инжиниринговых проектов: от именных кастомизированых автомобильных шин до отделки самолетов в фирменном стиле авиакомпаний. Это компания с уникальным опытом и производственными возможностями, в мире не наберется более двух сопоставимых по масштабам проектов. Главной задачей в работе по созданию фирменного стиля было уйти от "арабских-народных" мотивов и создать имидж high level международной компании.



Задача довольно амбициозная, еще и потому, что работать с клиентами из совершенно другой культурной среды всегда очень волнительно. Но успешная межкультурная коммуникация уже давно является одним из преимуществ WIX PRO :). Работа по созданию лого, брендбука и сайта прошла очень слаженно и быстро. Стильный логотип, лаконичный и современный сайт сразу понравились клиенту. Нейтральные и классические цветовая схема и все визуальные решения подчеркивают технологичность, отражают статус компании и останутся актуальными на протяжении многих лет.



Заказчики это поняли и как никто оценили). Мы также очень польщены оказанным доверием и полученным результатом. Безусловно, Apex один из важнейших и знаковых проектов WIX PRO за 2020 год.


Смотреть сайт >>