НЕБОНУТЫЕ

Сайт-подкаст Алексея Кочемасова о самом интересном в авиации.

Москва | 2019


Очередной опыт нашей работы с самым творческим летчиком в мире - Алексеем Кочемасовым.

Алексей Кочемасов (Летчик Леха) - действующий пилот 1-го класса Гражданской Авиации, проводящий в небе большую часть своей жизни, талантливый фотограф и рассказчик, автор книги, выставки и супер популярных аккаунтов в ЖЖ и Инстаграм, посвященных, конечно же небу. Именно всепоглощающая любовь к небу, как главная авторская тема работ Летчика Лехи, объединяет вокруг всех его проектов огромную аудиторию почитателей, которая неизменно растет.


После нескольких изданий книги "Босиком по облакам", для продажи которой мы в свое время сделали лендинг, следующим начинанием Алексея стала идея создания аудиоподкаста "Небонутые" (одно название чего стоит :). Цель "Небонутых" понятным языком осветить вопросы авиации, которые всех беспокоят. Для достойной digital упаковки своего нового проекта, Летчик Леха и его команда обратились к нам.

Приложение WIX Pоdcast Player (использованное нами на этом сайте) очень крутое и мы в очередной раз насладились этим готовым решением от Wix. В том числе благодаря этому продукту, лендинг был создан и запущен, с минимальными правками, за неделю. Мы давно сработались и команда "Лехи" нам полностью доверяет (с продюсером Алексея мы сделали уже с дюжину проектов).


Подкасту уже полтора года и мы очень радуемся его успеху, и своей причастности к его созданию :). Если вы любите или ненавидите летать, если вы когда-либо задавались вопросами - "почему самолет летает?", "что такое аэрофобия?", "что происходит в кабине пилотов в то время пока мы пьем кофе?", "как стать пилотом?"- приглашаем за ответами в сообщество Небонутых :)


Смотреть сайт >>

Legend.png
2018 Wix Expert Badge #3.png
Официальный представитель wix (Австралия)
© Copyright. Копирование контента возможно только с разрешения обладателя

© 2012-2021. Все права защищены

WIX PRO | Создание и продвижение сайтов WIX

e-mail: info@wix-pro.com

 

Дизайн сайта OLYA BLACK